quinta-feira, 17 de abril de 2014

        Ovos de Páscoa no palito

Ingredientes1 bolo de sua preferência, cortado em quadrados300ml de creme de leite fresco2 colheres (sopa) de café solúvel1 xícara de açúcar de confeiteiro300g de chocolate para cobertura (branco e meio amargo)Confeitos diversosPalitos de madeira (churrasco)
Modo de PreparoMisture o creme de leite, açúcar e café em uma tigela e reserve. Em outro recipiente, desfaça todo o bolo com as mãos até ficar todo esfarelado. Coloque a mistura reservada anteriormente e amasse até tornar uma massa moldável. Modele em forma de ovos, espete no palito e passe nas coberturas de chocolate já derretidas. Coloque os confeitos ou faça desenhos com chocolate. Deixe secar. Faça lacinhos nos palitos para deixar sua sobremesa ainda mais bonita!
Dicas1 – Use o bolo, coberturas e confeitos de sua preferência.2 – Tire o excesso de chocolate quando mergulhar o ovo na cobertura, sacudindo delicadamente o palito.

 
Design by Saulo Bahia